Возвращаться никогда не поздно!

Мария Барыкина
Как бы это странно не звучало,
Как бы это сильно не болело,
Где-то упустила я начало,
А вернуть его не захотела.

Шла вперед, не думая о прошлом.
Ты за мной вдогонку не бежал.
Я придумала с тобой нам счастье,
Только выбрал ты другой финал.

Упустил ты лучшее, что было.
Я сейчас пишу не о себе.
Просто непонятная мне сила
Понимать могла тебя вдвойне.

И не нужно было слов ни разу,
Лишь по взгляду можно всё понять
Жаль, что многие родные фразы
По-другому нужно трактовать.

Высыхают на ресницах слезы
И я многое уже смогла.
Возвращаться никогда не поздно!
Лишь любовь осталась бы жива.

Мария Барыкина
Ноябрь, 2018