Причастие

Серж Бугрофф
Не хотел ни кого обижать,
А тем более делать намеренно.
Ведь тобою я начал дышать
И надежда тобою мне вверена

Не цепляться к жестоким словам
Жить под тихую музыку Шумана
И соседей не слушать-молва
Человеком и жизнью придумана

В горе,радости-вместе идти
По дороге любви и согласия
И мой крест ты поможешь нести
Я дождался от Бога причастия..