Терзания души...

Людмила Мелентьева
Такси, автобус, самолет, разлука...
Звезд в небе столько, что не сосчитать...
Не знала, что такая мука
О том, кто далеко, без устали мечтать....

Рассвет, закат, ночь, снова мысли...
Так страшно верить, много но...
Желанье выбрать путь осмысленный,
И доверять на сто процентов раз так суждено.

Разлука, ревность, одиночество, обида....
Покоя не дает сомнений арсенал,
Вдруг важное упущено из вида,
Каким он будет - неожиданный финал?