Я не в силах сейчас побороть

Надежда Сибиль
Я не в силах сейчас побороть,
Чувств порыв, что меня одолели,
Все случилось бы между нами,
Если только Вы захотели:

Подарить мне любовь без оглядки,
Показать себя без утайки,
И предаться свиданьям с луной,
Чтоб рассыпались звезды с тоской.

Я приму небосвод как он есть,
Рядом с Вами мне быть, как за честь,
Когда возьмете за руку,
Позабуду в миг про разлуку.

Я согласна вставать поутру,
Где рассвет наступает внезапно,
Я ведь Вами одним лишь живу,
От того мне на сердце печально. ©