Успокойте меня

Алексей Кузьмин 71
Успокойте меня! Прошу!
Что не будет такого более.
Ну когда перестанут людей убивать!?
А невинных детей тем более!
Им бы жить молодым и жить.
Ведь вокруг ещё столько прекрасного.
Им влюбляться б,детей рожать.
Под луной целоваться страстно.
Только видимо не суждено .
Сбыться их голубым мечтам.
Пуля многих свалила с ног,
А кого-то взрывная волна.
И сидит на коленях мать
И кричит в небеса смотря.
Умоляю! Верни детям жизнь!
А взамен забери у меня.

Написано после трагедии в Керчи.