Неземная власть

Юрий Швыряев
Я от всего уже отвык,
Мне ничего уже не надо.
И только Ваш небесный лик
Моя безумная отрада.

И в замороженной душе
Вдруг вспыхнет маленькая искра,
И на последнем вираже
Я побоюсь поехать быстро.

Через синеющий туман
Я, может быть, навстречу свету,
Лелея собственный обман,
Но потихонечку поеду.

И если в пропасть мне упасть
Судьба когда-нибудь прикажет,
Про неземную Вашу власть
Пускай другой такой расскажет.