С заглавной буквы слово Мама напишу

Светлана Овсюк
С заглавной буквы слово Мама напишу
Пусть это не сочтётся за ошибку.
В нём уместилось то, что в сердце я ношу
И мамин взгляд и мамина улыбка
И рук её тепло, и лён седых  волос,
В морозный день затопленная печка.
Как уберечь хочу я мамочку от слёз,
Чтоб дольше билось мамино сердечко!