Там, где забыта печаль

Ангелина Дождёва
В объятии небо с морем,
Белые облака...
Волны "барашки" строят,
В след им кричу: Пока-ааа!!!

Солнечный луч догонит,
Светом озолотит...
День уходящий на склоне
Под шум волны уже спит.

Исчезнуть куда-то навечно...
Где "море, небо и даль..."
Туда, где буду беспечной.
Там, где забыта печаль!

Когда-то уход однозначен,
Покинув Земную даль...
Но вечен тот Сон, не иначе,
Всегда почему-то жаль.