Короткие заметки о том, чего не помню 4

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Детское фото.

Я малыш, похож на плюшку, среди сосен, веток груда,
по бокам стоят подружки, их не помню, почему-то.
Они головы склонили, положили мне на плечи.
Видно, так их попросили, я, похоже, не перечил.