Осень, 2018 г

Леонард Евдокимов
               
 
            Уходит осень, не прощаясь,
            В меха украсив дали все...
            Красой её обогащаясь,
            Все мысли рвутся вдаль, к весне.
          
            Плодами осени любуюсь:
            Дары её важны для всех...
            Я каждый год опять волнуюсь
            И славлю осени успех!..
          
            Земля нарядна, как весною:
            То осень янтарём пылает.
            Мы в мае встретились с Тобою,-
            И май об этом точно знает...
 
            Все годы он в моей лишь власти:               
            Он  вкус Любви мне подарил,
            И все мечты, и строчки страсти,-
            Я с ними жил, я в них парил...               
 
            Уходит осень, не прощаясь,
            В меха украсив дали все...
            Красой её обогащаясь,
            Все мысли рвутся вдаль, к весне...
НК-76.