Я не тот

Данил Аксеновский
я не тот, кто тебя поймёт,
я скорее просто зануда.
не дождавшись, подумал, пройдёт,
но проходит только простуда.

в моей груди тончайшая нить,
у Аида в руках уже нож:
извини, я не смог разлюбить,
уничтожь жизни нить, уничтожь.