Тихая тайна души...

Ирина Букреева
Снова жмуришься,
глядя на грозди рябин.
Как же пылают они!
Пламени не унять.

Кажется, что сгоришь,
только коснись рукой.

Призрачное тепло,
а вот в душе пожар...

После снежной зимой
тихою тайной души -
греет рябиновый свет.


Илл. из Интернета.