Ты знаешь, мама...

Тамара Шелкова
Ты знаешь, мама, по тебе скучаю,
По голосу, по ласковым рукам.
И очень часто, мама, вспоминаю,
Как хорошо с тобою было нам.

Твоя улыбка сердце согревала,
Твоя любовь хранила нас в пути.
И строгою, конечно, ты бывала,
Но справедливей мамы не найти.

Твоя поддержка в трудную минуту
Мне помогла беду преодолеть.
Всю жизнь тебе я благодарна буду,
И не позволю за себя краснеть.

Но очень жаль, что так и не успела
Тебе я, мама, это все сказать.
И лишь теперь я осознать сумела,
Что не вернуть. Не повернуть все вспять.

Мне кажется, что даже и «оттуда»
Ты смотришь нежным взглядом на меня.
Тебя, моя родная, помнить буду,
Пока живу на этом свете я.