Русалка

Сергей Нецветаев
Оказался я опять на море-
Вот они курортные деньки!
Сам с собою я уже не спорю –
Тянет меня что-то за буйки.

Огибаю я скалу крутую,
Вижу там кого-то на волнах.
Женщина как в песне: «Мне б такую»
Тоже потеряла, видно, страх.

Мне играть с любовью не пристало,
Началось уже знакомство-блиц.
Вспомнились зачем-то про русалок
Жуткие сюжеты небылиц.

И она немного растерялась.
Но мгновенье длился сей конфуз.
На беду мы или все ж на радость
Близости почувствовали вкус.

Ни медузы и ни крики чаек,
Не могли подействовать на нас. 
Мы уже друг  друга не нечаянно -
Намеренно касались между фраз.

 Мысль пришла откуда-то шальная:
Было ли еще такое где,
Ой, ты! Голова моя дурная:
С ней хочу попробовать в воде!

Солнце наши головы ласкало
И вокруг нас не было людей.
Одного желанья было мало –
Как бы с ней попробовать в воде!

Мы уже три раза целовались.
Нам Нептун завидовал на дне
Вдруг она сама мне подсказала-
А давай попробуем в воде…

Получился секс не очень ярким-
Я воды сполна хлебнул притом.
Лучше бы была она русалкой
С гибким и чешуйчатым хвостом.