1-06-29. Логау. Выбор друзей

Иосиф Клейман
Не гож в твой ближний круг
Тот, кто себе не друг;
И кто себе лишь друг,
Не гож в твой ближний круг.

с немецкого, 24.11.2018




Friedrich von Logau, Freundes-Chur

Niemand sey dir erkiest,
Der Freund ihm selbst nicht ist;
Der Freund ihm selbst nur ist,
Sey niemand dir erkiest.