Сон с привкусом средневековья

Фелиссия
...сон с привкусом средневековья.
Открытый, острый, гордый взгляд.
Ресниц отточенные копья
надменной красотой разят.
Но упираются в броню,
в броню бесстрастную - машину,
которую не обойду
и никогда уже не мину.

Ниц простираясь в вольных травах,
в монастыре, жизнь не избыть,
чтоб плащ свой - серую забаву,
на доблести наряд сменить...