Исчезну...

Джулия3
Исчезну... Больше не найдёшь,
Как в небе след, оставленный кометой,
Как  радуга, сменившая  июльский  дождь,
Немного   удивлённый   ярким   разноцветом.


Исчезну... Больше не коснусь
Твоей души, таинственной и странной,
Свою закрыв на ключ, назад я не вернусь.
Мне память будет исцелять  на  сердце  раны.


Исчезну... Больше не взгляну
В  глаза с оттенком  голубого  неба.
Я, ночью звёздной засмотревшись на Луну,
Уйду  за  нею,   не   оглядываясь,   следом...


Я  исчезну,  а   ты   не   заметишь...


          24. 11. 2018 г.