Дороги души

Ольга Привалова 2
Моя Душа – со мной идет…
Она все знает и все видит:
Вот этот путь – вперед ведет,
А этот ждет, чтобы обидеть…
Путь небольшой, чтоб отдохнуть,
А долгий, чтоб понять, измерить –
Зачем живу сейчас? В чем суть?
Оценивать? Иль, просто, верить?
… Идти и верить в чистоту
Всех помыслов и всех маршрутов,
Забыть упреки, суету…
Искать восторг в любых минутах!
И наслаждаться! И любить!
И знать, что только ЭТО стоит:
Души  дорогами  - ходить!
И Душу – счастьем удостоить!
08.08.2018