Со мной всегда - любви прожектор

Ольга Привалова 2
Спасибо, милая Душа,
Ты мне напомнила про ЭТО…
……………………………………………..
Неужто я так хороша,
Что мне поток твоих советов
Пора настала принимать,
Забыв все планы и проекты?
С улыбкой по земле шагать,
Чтобы твоей любви прожектор
Мне в нужный час и в нужный миг
Напомнил план мой или дело?
И, как отличный ученик,
Успею я легко и смело
Остановиться, вспомнить, вдруг,
Сменив маршрут, туда примчатся
(До цели, сделав нужный круг,
Где мне быть дОлжно – оказаться)
И… Заказать иль получить,
Иль – встретить, проводить кого-то,
О деле нужном не забыть,
Будь то – событье иль работа!
И, вписываясь в жизни бег,
Порадоваться совершенству:
Я – адекватный человек!
И жизнь моя – моё блаженство!
09.08.2018