А снег, а снег, а снег хрустальный.. экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Кочулков


Расбросала зима снега белые,
И вокруг свежо - любо дорого,
Карусели завьюжила снежные- 
Надо мной, над тобой, над городом...
Пролетают снежинки несмелые,
Разукрасила мир наш искусно-
И забудется скоро всё серое,
И не будет с тобою нам грустно...

пр.
А снег, а снег, а снег хрустальный,(или...Колокольчик-снег...как хрустальный,
А метелица белокрылая-
Это знак для нас с неба тайный,
Это радость нам, моя милая...

И летят, летят снежинки первые,
Нам с тобою вдвоём не холодно,
Мы любовью с тобой обрученные
В мире сказочном заколдованном...
И с улыбкой смотрю в глаза карие-
Ты зиме, как и я, очень рада,
Ощущаю родное дыхание,
И любуюсь твоим ясным взгядом...

пр.
А снег, а снег, а снег хрустальный,
А метелица белокрылая-
Это знак для нас с неба тайный,
Это радость нам, моя милая...
......................

Для женского исполнения...

Расбросала зима снега белые,
И вокруг свежо - любо дорого,
Карусели завьюжила снежные-
Надо мной, над тобой, над городом...
Пролетают снежинки несмелые,
Разукрасили мир наш искусно-
И забудется скоро всё серое,
И не будет с тобою нам грустно...

пр.
А снег, а снег, а снег хрустальный,
А морозец, такой игривый-
Это знак для нас с неба тайный,
Это радость с тобой нам, милый...

И летят, летят снежинки первые,
Нам с тобою вдвоём не холодно,
Мы любовью с тобой обрученные,
В мире сказочном заколдованном...
И с улыбкой смотрю в глаза карие-
И со мною, Любовь моя рядом,
Ощущаю родное дыхание,
И любуюсь твоим ясным взгядом...

пр.

Колокольчик-снег...как хрустальный, т.е снежинки - как хрустальные колокольчики...

фото...инет...