Тачанка-собачанка!

Владимир Потаповский
Т А Ч А Н К А – С О Б А Ч А Н К А !


Мчусь  я  на  свиданку  к  милой
( Море  кайфа  впереди!),
“Мощность  –  две  собачьих  силы”!
Зверь  с  дороги  уходи!

















...