обманутые лжецы

Иван Нико
в уродливой правде больше красоты чем в красивой лжи
согласен
очень
сильно
много
теперь соври
в мире честных лгунов не принято правду говорить
ну не до конца
не полностью
это ведь как воду лить

и в следующий раз когда решишь ты осуждать другого
вспомни
что ни один позорный столб
запомни слово
не смог бы обойтись без твоего нутра
капельку дурного
ибо не врёт лишь тот
кто не сказал с рождения ни слова
——
2018