Это чувство береги!

Татьяна Туманова 4
О ковчеге не мечтали
Любовью сердца согревали
В шалаше любовь жила
Посадили деревца

От любви дети рождались
Дом построить мы старались
Семьёй очень дорожили
Любовь навеки сохранили

Теперь жизнь пошла другая
Слишком многого желаем
Квартиры и машины подавай
О семье потом мечтай

Выбираем по достатку
Нет любви и жизнь не сладка
Изменяем мы друг другу
В доме холодно, не любо

Все родились от любви
Это чувство береги
Это главное богатство
Лишь оно дарует счастье!


Вдохновение Ирина Кудряева
http://www.stihi.ru/2018/11/06/4607