Ласковый ветер

Алекс Турбин
Между нами любовь, это видно двоим,
Друг без друга нельзя ни минуты на свете.
Только знаю, всегда я тобою любим,
Где мои паруса, там твой ласковый ветер.

И куда бы ни шёл за годами корабль,
Буду помнить слова, что сказал на рассвете.
Я тебя пригласил на бушующий бал,
И от чувства к тебе открывал дали эти.

Посмотри на меня, видишь - всё это ты,
Отраженье в глазах, в них расставлены сети.
Мы с тобой не одни на небесных волнах,
Я тебя и любовь в треугольнике встретил.




   ~ Only The Young - Brandon Flowers ~