Просто так

Алексей Кузьмин 71
Просто так
Белым швом осевая прошила дорогу.
То сплошная идёт, то пунктир.
Вот и лето пришло, мы живём по немногу,
По утрам посещая сортир.

Сигарета в руке дымом глаз раздражает
По щеке побежала слеза.
Кто то тихо в больнице лежит, умирает.
Кто то в первый раз в жизни откроет глаза.

Жизнь у каждого чем то на трассу похожа.
Протяженность которой зависит от нас.
Кто то едет по ней не спеша, пдд соблюдая.
Кто то мчится! В пол ногой вдавив газ.

И на трассе как в жизни всё под копирку
Среди кучи людей, окружающих нас,
Кто то руку протянет и помощь предложит,
Кто то, грубо порезав, летит мимо нас.

Так давайте ребята забудем про хамство
Будем просто мы с вами друг другу людьми
И тогда станет жизнь наша лучше, и трасса.
Ведь ещё нам, всем вместе, по жизни идти!