ПИШИ!..

Ольга Привалова 2
Пиши! И твои мысли  «встанут в строй»!
И ты поймешь, что было непонятным…
И объяснишь себе, порядком внятным,
Прописывая  всё своей рукой!
Ты удивишься этой простоте :
Познать себя во всём, чего коснешься!
И ясности, как свету, улыбнешься,
Возникшему в кромешной темноте!
Так МЫСЛЬ ТВОЯ - ОКАЖЕТСЯ ЖИВОЙ,
Творящей твою жизнь с тобою вместе
И радость (как возлюбленной невесте),
Тебя накроет счастьем с головой!
                И ты иди по жизни  без оглядки!..
И жизнь ответит счастием тебе!
И будет всё отлично, всё в порядке
В мечтах твоих
                и в строчках!..
                И в судьбе!
18.08.18
( по дороге в Затоне - из Уфы в Дмитриевку)