16 строк стихотворенья

Ольга Привалова 2
Кто был со мной мгновенье прежде?
К кому желанье повело,
Немедля сбросив все одежды
Доверить робкое нутро?
Кто думал обо мне так жадно,
Что не смогла я устоять
И, соблазняясь беспощадно,
Позволила себя отдать
Волне нахлынувших желаний,
Несущих к призрачным брегам,
Заливам разочарований,
Несбывшихся надежд – волнам?..
И…
        Успокоивши смятенье.
Не дав ответов на вопрос…
Шестнадцать строк стихотворенья
Мне ветер вечности
                принес!

03.09.18. 00Ч.50 М.