40

Сергей Достоевский
С неизбежностью станет сорок,
тонкой трещиной по стене.
Мнимой юности сгинет морок
и оставит наедине
.
с сожалениями о минувшем,
о не сказанном в нужный миг.
Все что было - могло быть лучше,
но уже не будет, старик.
.
Твоя краткая жизнь - лишь малость
в бесконечности бытия.
Постарайся тем, что осталось,
впечатлить хотя бы себя.

13.07.2018