Очередной

Алексей Кузьмин 71
Четвертое мая, четыре утра.
Я, снова не выспавшись, еду в Калугу.
Вся жизнь наша словно манеж цирковой.
А мы, словно лошади, ходим по кругу.
С утра на работу, под вечер домой.
Вся жизнь пролетает вот так, год за годом.
А дома, поужинав, снова отбой.
А хочется в лес, на природу с народом .
По выходным деревня иль дача,
И жизнь поменяет свои декорации.
Ты бьешься и бьешься, как рыба об лёд.
А Трамп выдвигает все новые санкции.
И вроде размеренно и не спеша
Всего добиваемся кровью и потом.
Но, стоит лишь жизни щелкнуть кнутом
И мы, словно лошади, скачем галопом.
И с мокрыми лбами и с пеной у рта.
Несемся куда-то, сбивая копыта.
Так жизнь пролетает, она коротка.
И чья то потомками будет забыта.