Что хочет мужчина, того хочет бог!

Ольга Привалова 2
Что хочет мужчина,
Того хочет Бог!
И в этом причина:
Хорош или плох
С тобой он сегодня, -
Ты это прими,
В душе непогоду
Спокойно уйми
И просто подумай -
Каким чудесам
Всевышний задумал
Довериться Вам:
Для счастья иль боли?
Для вечной любви?
Для страшного горя,
Кипенья в крови?

Для важных событий
Себя призови:
Для новых открытий
Друг в Друге – Любви!
22.10.2018