Мы во сне повстречались

Ольга Привалова 2
                … Лишь бы он иль она - постучались.
                Но приходит зима…
                Мы во сне повстречались.
Что ж, встречаться во сне -
Чумовая затея…
Всё равно, что во  тьме
Доверяться злодею,
Всё равно, что искать
Нам на ощупь друг друга
И к утру не понять –
Кто здесь друг, кто подруга…
Да, бывает, как сон –
Налетит и закружит
И подумает Он:
«Никто больше не нужен!»
И ответит Она, не увидев ни разу:
«Я ему суждена – Повинуюсь приказу…»
Но надолго ли путь станет светлой дорожкой,
Когда ластится
Грусть
По Душе –
Черной кошкой,
Когда так далеки
От возможности
Счастья
И коснуться руки
Всё мешают
Ненастья…

Не случайно кружит
Возле Вас непогода –
Всё растает, как сон,
Не пройдет
И полгода.
Среди белой зимы
Могут вымерзнуть
Чайки…
Да и Вы, больше –
                В СНАХ
Не встречайтесь.