Доберусь

Марина Паркина
Ну и ладно, ну и пусть..
До тебя я доберусь
Даже длинною тропой,
Через самый лес густой.

Разделяют пусть моря..
Ночь ли будет, иль заря..
Если будешь за горой,
В путь отправлюсь непростой..

Побегу, пешком пойду..
Где-то ливень пережду..
Спрячусь я и от снегов,
От непрошенных ветров..

После с силою двойной
И походкою лихой
Я продолжу снова путь,
Чтобы землю обогнуть..

Чтобы где-то там в дали,
На другом конце земли
Под сияющей звездой
Я увиделась с тобой.

24.11.2018г