Постзачётные мысли... Шпора... Для всех...

Виктор Чибисков
Я от счастья утонул – сдан зачёт !
С МЭШ мы стали друзьями навек.
Глянь – Петровна цыганочку жгёт,
Но не в духе географ-стратег.

                Как факир он шпаргалку достал
                Из своих ненаглядных штанин.
                Помахал вслед ему пьедестал,
                Без зачёта остался , павлин.

И теперь чешет глобус во сне
И суёт тайно шпоры в штаны.
Может сдаст он зачёт по весне?
Но ответ есть лишь у сатаны.

                Вот и в прошлом учёба, а жаль…
                Я по КЭСам скучаю навсхлип,
                Но волнует, однако, деталь,
                Что географ со шпорою влип !


                Написано на скорую руку по горячим следам...