рандомное...

Наталья Боталова
прошу всех читающих обратить на название сего творения...
просто слова вот так сложились...

и напоминаю - ЛГ и автор - абсолютно разные люди...


и снова хочется уйти -
и стать гало, или звездою...
снег в полнолуние искрит
и тени длинны под Луною.

и снова хочется бежать,
вдыхая вновь морозный воздух
и ртом его хватать - дышать...
Ты как всегда, конечно, поздно.

и снова кто-то опоздал,
и розы кровью в снег алели
А ты не знал, опять не знал,
что кто-то в глубине аллеи

смотрел, как розы теребя,
ждал час, и два. и третий с лишком...
и вновь ушла, тебя любя...
другую любишь слишком, слишком...

А сердце словно метроном
считает вновь мои минуты..
ну что, любимый астроном?
так где же он - тот яд цикуты?

быть может легче так - уйти
и раствориться в бесконечность
и стать гало,  звездой в пути
и снова - в вечность, космо-млечность...