Стихи ты мне сердце подарила

Алексей Григорьевич Кириленко
ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ ПОДАРИЛА

Ты обнимал меня счастливой
На берегу реки красивой,
Закат алел неповторимый,
Как талисман он был любимый!

Тебе я сердце подарила –
Шептала: «Мой теперь ты милый,
На стих тебя я вдохновила:
Ты с искрой Божьей и счастливый!»

Слова любви ты мне шептала,
Твоим словам я весь внимал,
Меня ты нежно целовала,
Я в стих все это записал!

Ты мне любовь свою дарила –
Шептала: «Я тебя люблю!»,
Меня на стих ты вдохновила,
Тебе его я подарю!

Мэтр – соловей дарил нам трели
Припев же иволга вела,
Они всю ночь нам песни пели,
В мае сирень - кругом цвела.

Настой акации душистой,
С настоем свежих вешних трав,
Ночь представлял святой и чистой
И для влюбленных Божий Рай!

Заря над рощею вставала,
На травы выпала роса.
Свои мечты ты мне шептала –
Любви полна была душа!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)