Евтушенко

Владимир Шишкин 2
Уходят титаны, а с ними эпоха!
А то, что осталось, не то чтобы плохо,
Но если судить по вновь созданным меркам,
Всё кажется жалким, убогим и мелким.

Смешав наши жизни в огромном сосуде,
Как листья кружит ветер времени судьбы,
И скоро над рябью людских океанов
Поднимутся головы новых титанов.