Зачем нам дают обещания?

Анна Евгеньевна Васильева
Зачем нам дают обещания?
Слова эти словно крючки
Нас держат до мига прощания...
Письмо разорвав на клочки,
Пытаюсь забыть даже буковки
И точки, и даже тире!
Среди облаков в небе луковки
Блестят, листопад - на дворе.
Какая пора! Откровения
Ложатся стихами на лист.
Под ребрами острое жжение,
А жизнь моя как пианист
Глядит на уставшие клавиши,
Мелодия новая - дождь!
Уже ничего не исправишь ты,
Уже ничего не вернёшь...

http://www.stihi.ru/2018/11/25/1433
Подарок отклик!