подвох

Ольга Савельевна
в моих стихах подвох и ложь
[прости, забудь, не думай даже],
и мне плевать на то, что скажут.
спасайся... или пропадешь.
прошу, свой взор не искушай:
поглотит жадно страсти бездна.
а с ней сражаться бесполезно.
как и былое воскрешать...