Мы ищем на себя похожих...

Малена Рязанова
Мы ищем на себя похожих
Чтоб цвет наш глаз, манерность чувств
Пронзали взглядом - словно пули
Через сердца и сладость уст.

Мы любим тех, кто нас погубит
Болеем тем, кому мы не нужны
Мы губим тех и тех калечим
В кого мы больше всех на свете
влюблены.

Мы ищем на себя похожих
Не находя - уходим, плачем
Мы ищем тех, кто нас погубит
Мы ищем их - никак иначе.