***

Плысюк Николай
...Тень никого не боится и ни в чем не нуждается - она вечна.
Если ты захочешь убить Тень, ты должен будешь сначала умереть.
Хотя и это вряд ли тебе поможет, Тень просто уйдет...

...И если ночь раскроет объятья, если скажет луна, что мы ей нужны...
Пойдем, пойдем, пойдем за тобою, куда ты прикажешь...
Добрейший...