Опустилась зима в июле...

Ирина Букреева
Опустилась зима в июле
и уже не ушла.
Обняла, так что занемогла я:
из обьятий выбраться не смогла.

Мгла легла...
А ведь было лето.
И цвело вокруг... Как цвело!..
Но зимой подоспевшею замело.

И душа в забытье,
ей не отогреться,
точно с тобою остыло и моё сердце.
И если оно ещё "бьётся",
то это эхо прошедших лет...
А лето ушло бесследно
в сумрачный зимний свет...

             Посвящается моему мужу Анатолию. Его не стало в июле.


Илл. из Интернета.