Песенка Золушки. Для моей Аннушки

Ирина Леонтьевна Козел
Я  сяду на облачко-пёрышко.
Помчусь, как в карете на бал.
"Оденьте ей платьице Золушки",-
Какой-то волшебник сказал.
Обуйте  хрустальные туфельки
Примерьте накидку и брошь...
Пускай она хлопает, топает.
Ну что ты с принцессы возьмёшь?
Умчи меня , облачко-пёрышко.
А то опоздаю на бал.
"Ты будешь прекрасною Золушкой",-
Какой-то волшебник сказал.
Приблизилось времечко к полночи.
Исчезли карета и плащ.
Проси у волшебника помощи.
Но, милая, только не плачь.
Возьми меня, лёгкое пёрышко,
Покину сверкающий бал.
Ты была прекрасною Золушкой!
Какой-то волшебник сказал.