Накинув шаль на плечи...

Ольга Иванова 64
Накинув шаль на плечи пеленой дождя, опять тревожит осень мою душу.
Грущу как быстро пролетает жизнь и не вернуть года.
Душа же остается вечно юной.
Красива осень, в ней особый шарм.
Земля в ковре из листьев золотом сверкает.
А воздух опьяняет свежестью своей.
И даже тучи не испортили картину.
Вдыхаю запах осени, чуть ёжась от дождя.
А ночь торопит день, сгущая сумерки.
Прощаюсь мысленно и с днём, и с осенью.
Спешу домой в тепло, а утром снова встречи жду.
И жизнь люблю, и день приму любым, благодаря за всё.
В ней как в природе нет плохой погоды.
О.И.