Нас накрыло лавиной-Семен Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих молодого, озорного, талантливого поэта- Семёна Лойко..из Покровска..

Домашний в доску, прилежный студент, "Козерог", а это говорит о том, что умен  и весьма осторожен..Но есть одна черта-менять муз, как перчатки, и в  зависимости от музы  и творчество тоже меняется. 

Моё  досье   на   сегодня:

Какой   счастливый   я  сегодня-
Знакомство   с   девушкой   одной.
А   муза   прежняя,  как  сводня..
Меня   накрыла   с   головой..

Мои  смешные   тараканы,
Шевелились,  совещаясь..
В  строю   все   плюсы   и  изъяны.
Снова   дурью   круто  маюсь...

Простился  с  прежней   Музой   резко,
Но   муза   новая   не  прёт.
Её   послал  я   круто  дерзко.
Пусть   стерва , гадина   умрёт..

Пепёр   сегодня   в   галлерею
Я   с   новой   музочкой  своей.
Кайфую   с   лапочкой,  балдею-
Её  Певец   любви , Орфей...

Всё  было   вроде   кучеряво,
Но   лишь   беда  ,конечно  ,  в   том.
В   искусство   спряталась   отрава.
Я  стал    общипанным   котом.

Достали   Рины  и   Алины,
Плешь   проела   муза  Маша.
Стипендию   пропил,- скотины!
Ну  прощай   овсянка  каша..

Свой  пояс    затянул  я  туже-
Шкубент   на   всё   всегда  готов.
По   пьяне  начеркал   я  хуже
И  встал   в   шеренгу  всех   котов..(Скотов)

написано эксом, с уважкой к товарищу по перу..

Не пей Сема, очнись...
А то  музы разбегутся.)))

24.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.