Одиночки

Марина Коста
О чем ты думаешь сейчас...
Какие мысли рвутся в осень,
Куда мечты тебя уносят,
Что ты скрываешь от всех глаз?

О чем молчишь... о чем поёшь,
Когда наедине остался,
Когда средь ночи просыпался,
Когда в окно стучится дождь?

Куда душа твоя плывёт,
В какие дебри рвётся сердце,
С кем хочется тебе согреться,
Когда тоска в груди сожмёт?

Когда огонь в душе погас,
И понял ты - ни в чем нет смысла:
Мы - одиночки, ныне... присно..
О чем ты думаешь сейчас?