Сандре Михайловой на стихотворение Пиши, поэт

Геннадий Хагенн
Бывает так,что жить не в мочь,
Писать желание пропало,
И нету сил себе помочь,
К судьбе несёт кого-попало.
 
Но ободряющим кивком
Нас Невский ветер освежает,
Где Сандра пламенным стихом
Любить мечту благословляет...

Сонет придёт на склоне дня,
И Муза с лёгкою улыбкой
Подарит полную огня
Любви мелодию со скрипкой.
 
Звучит вечерняя кантата
В лучах Балтийского заката.