Мистическая ночь

Андрей Мп
Мистическая ночь. В памяти осколки.
И на холодную луну завыли волки.
И что-то мной забытое внутри звучит.
Я понимаю, смерть нас разлучит.

Я знаю, что душа не умирает,
Но приходит час,
Она земное тело покидает
Уходя от нас.

Земное счастье не вечно.
Что-то приходится терять.
Земная жизнь не бесконечна:
Приходит время кого-то отпускать.

Но искать тебя я буду
В неизведанных краях.
Обещание не забуду
Найду тебя в иных мирах.

И чувствуя пространства неземные
Веришь, что смерти нет.
Откроются пути иные -
Твоей души найду я след.

Мистическая ночь. Туман.
А жизнь похожа на обман.
Мистическим светом залит небосклон...
Жизнь похожа на сон...