Закрываю страницу

Артур Мартиросян
Закрываю страницу
И ставлю печать,
Лети вольная птица
Пора тебя отпускать

Закрываю кавычки
И ставлю точку
Уже без старой привычки,
Без многоточий

Закрываю эту книгу
И не открою вновь,
Пора начать другую
С другим набором слов

Закрываю навсегда
И благодарен всем,
За то, что сейчас и тогда
Я верил, глядя в ваши глаза