Против мира всего!

Мороз Алекс Николаевич
Тянулась жизнь, куда не знаю.
И только день, ушел уже давно.
В ночи мы будто все поэты.
За нами все предрешено.

И в современности давно уж нет морали.
Мораль пропита, скурена и сжита.
Вы годы лучшие об ноги вытирали.
И что теперь?
Все потеряли!

Ты посмотри, что с вами стало?
Куда несется этот мир!
Я выступаю против «хватит»
Но тут же обществом убит!

Верните в моду господа!
И раз, такое дело.
Уважусь вам сказать, что есть понятье! Честь!
Уважусь вам сказать, что есть любовь и цели.
Не просто жизнь всю прожигать!
Подумай, что ты скажешь детям!
Примером будь и будь ты честен,
Ведь жизнь одна, и проживи достойно!
Закончу монолог, а ты друг будь доволен!