Мы не имеем права на этот праздник

Игвас Савельев
Рецензия на «О праздновании восьмого и девятого Мая» (Лавров Виктор)
http://www.proza.ru/2018/05/14/986

Мы не имеем права на этот праздник.

Мы предали СССР, разрушив его, что пытался сделать Гитлер.

Мы завешиваем тряпками Главную трибуну Победы Мавзолей, с которой полководцы во главе с Главковерхом И.В.Сталиным принимали парады воинов, уходящих на смертный бой с заклятым врагом и вернувшихся со знамёнами, захваченными у врага.

Мы не отдаём должного героям Великой Отечественной войны и Её полководцам не только 9 мая, вместо этого выстраивая потешные, т.н. "бессмертные полки" с фото своих родственников, которые похожи на разобщённых одиночек, которые никогда бы не выиграли ВелОВ без единого полководческого и народнохозяйственного Центра.

Мы предали Города-Герои Сталинград и Ленинград.

Мы разрушали не только крупнейшие, да и большинство промышленных предприятий, разрушили сельское хозяйство.

Мы ликвидировали инженерию и рабочий класс в большинстве отраслей народного хозяйства....

Это лишь некоторые примеры доводов, почему я не соглашаюсь с автором статьи.

Мы предали дело своих отцов и дедов!

От отцов - сыновьям, от дедов - внукам! За Родину со Сталиным! Даёшь Сталинград!

Игвас Савельев 25.11.2018 02:57